Home Новости Пригожин обречен, – бывший сотрудник КГБ предположил, как может мстить Путин

Пригожин обречен, – бывший сотрудник КГБ предположил, как может мстить Путин

Об этом Urgent News рассказал бывший сотрудник КГБ и Службы внешней разведки России Сергей Жирнов. По его словам, не стоит обращать внимание на оправдание Пригожина, которые он обнародовал в голосовом сообщении. Это просто попытка сделать «хорошую мину при плохой игре».

Путин захочет отомстить

Как отметил Жирнов, Пригожин уже заработал себе на смертную казнь после попытки переворота и уничтожения российских вертолетов. Он не смог довести дело до конца, а значит – проиграл.

Он проиграл. Так его и будут судить. Лукашенко, грубо говоря, в первую очередь спас Путина, а потом уже Пригожина. Он действительно позволил остановить это дело, пока оно не перешло на последнюю грань. Пригожин – обреченный человек,
– заметил Жирнов.

Смотрите разговор с Сергеем Жирновым на ютубе Urgent Newsа

Трудно поверить в то, что Путин простит Пригожин попытку мятежа. Однако не факт, что все случиться в ближайшее время. Российский диктатор действительно готов ждать. Он еще и раньше действовал по принципу, что «месть – это блюдо, которое подают холодным».

Попытка мятежа от Пригожина: коротко

  • Вечером 23 июня Пригожин объявил войну министерству обороны России. Он обвинил российское военное командование в ударе по тыловому лагерю вагнеровцев.
  • Вагнеровцы захватили военные объекты в Ростове и Воронеже и сбили несколько российских вертолетов. Путин назвал эту ситуацию «ударом по России», но все удалось решить с помощью белорусского диктатора Александра Лукашенко.
  • Вагнеровцы развернули идущие на Москву колонны в обмен на амнистию. А с Пригожина будто бы сняли уголовные дела, но он должен был отбыть в Беларусь.
full-logo

Вас заинтересует

Самые популярные