Home Политика «Хлопка» в Москве будет еще больше: оперативная сводка от Свитана

«Хлопка» в Москве будет еще больше: оперативная сводка от Свитана

Об этом «хлопке» и не только в ежедневной оперативной сводке на Urgent News рассказал полковник запаса ВСУ, лётчик-инструктор, военный эксперт Роман Свитан. В сети уже показали видео громкого «хлопка» в Новой Москве.

Москва – крупнейший военный хаб России

Свитан отметил, что «хлопок» посетил Кубинку, расположенную неподалеку от Москвы. Это трасса из Смоленска в Москву. Она менее защищена, и если бы вагнеровцы избрали ее во время своего похода на столицу России, то уже были бы в Кремле.


«Хлопок» под Москвой / Скриншот Deep State Map

«Хлопок» посетил именно военные объекты. В общем, Москва – это самый большой военный хаб России. Там думают о нашей войне, там много предприятий ВПК, много воинских частей и т.д. В зависимости от поставленных задач и имеющихся средств количество «хлопка» в Москве будет увеличиваться.

Увеличение количества оккупантов на Востоке Украины

По сообщениям Сергея Череватого и Анны Маляр, на Бахмутском и Лимано-Купянском направлении оккупанты увеличили количество войск до 180 тысяч. Однако количеством им все равно не удержать, в частности, Бахмутский и Соледарский плацдармы.


Бахмут и Соледар – в низовье / Скриншот Deep State Map

Они расположены в низовье, а наши войска продвигаются командными высотами. Россияне не могут интенсивно работать с помощью авиации, потому что наши ЗРК ее уничтожают. Именно поэтому оккупанты наносят террористические атаки по тыловым гражданским объектам, чтобы мы забрали средства ПВО с фронта для усиления тыла.

Кстати, почему нам и нужна авиация перед выходом в горный Крым и Донбасс. Иного варианта нет. Только авиация может выбить врага с командных высот. Или окружение, но это сложнее,
– заметил летчик-инструктор.

Движение 12 танков из России на Луганщину

Кроме того, в районе Каменск-Шахтинского была замечена колонна из 12 российских танков, которую перевозили по железной дороге. Это танковая рота. Ее, скорее всего, хотят перебросить на Бахмут или Кременную. В Луганской области оккупанты пытаются сформировать ударный кулак.


Движение танков из России на Луганщину / Скриншот Deep State Map

Время от времени они наступают на наши позиции, но удачные фланговые действия ВСУ со стороны Белогоровки постоянно отбрасывают назад россиян. Ничего страшного в том, что оккупанты добавят себе еще 12 танков, нет. Они горят так же, как и все остальные.

Проблемы россиян из-за войны: последние новости

  • Россияне заявили, что БПЛА ударили по воинской части в Кубинке. Также громко было возле аэропорта «Внуково».
  • В России скоро может быть дефицит бензина. Как сообщают российские СМИ, рынок горючего оказался в зоне «идеального шторма».
  • Российские офицеры устроили стрельбу между собой возле Мелитополя. Один из них застрелил своего товарища, чтобы вместе с подчиненным сдаться в плен.
full-logo

Вас заинтересует

Самые популярные