Home Новости Увидел свою гибель, – Яковенко сказал, как изменился Путин после «переворота» Пригожина

Увидел свою гибель, – Яковенко сказал, как изменился Путин после «переворота» Пригожина

Такое мнение Urgent News выразил российский оппозиционный журналист Игорь Яковенко. В частности, он упомянул визит Путина в Дагестан.

«Путин постоянно говорит, с кем-то встречается, с кем-то целуется, благодарит всех подряд. Такое ощущение, что он боится одиночества, потому что увидел свою гибель», – сказал Яковенко.

Путин потерял контроль

Во время мятежа Пригожина российский диктатор столкнулся с тем, что опирается на пустоту. Возможно, он осознал, что не имеет реальной власти в стране.

«В этой ситуации у него произошел словесный понос. Как только Путин понял, что его не будут сбрасывать или по крайней мере не теперь, он открыл рот и с тех пор не закрывает», – отметил Яковенко.

Власть Путина слабеет: последние новости

  • В России уже почувствовали, что власть Владимира Путина значительно ослабла. Он является президентом только номинально и совсем не влияет на процессы внутри страны.
  • К тому же Путин совершенно потерял связь с реальностью. Поскольку положение дел на передовой доводит диктатора до ярости, приближенные докладчики рассказывают ему только хорошие новости.
  • Из-за сложной ситуации на фронте диктатор уже второй раз отменил «прямую линию» с жителями России. Ее якобы перенесли на конец осени или начало зимы.
  • Кстати, оперативные разведданные и врачи-физиономисты подтверждают, что Путин часто отправляет вместо себя двойников. В частности, один из них приезжал на территорию временно оккупированного Юга Украины.
full-logo

Вас заинтересует

Самые популярные