Home Политика «Чтобы я извинялся за царское правительство»: Ющенко вспомнил разговор с Путиным о преступлениях против Украины

«Чтобы я извинялся за царское правительство»: Ющенко вспомнил разговор с Путиным о преступлениях против Украины

Третий президент Украины Виктор Ющенко предложил Владимиру Путину извиниться за преступления, которые Россия совершила против нашего государства. Разговор с российским тираном состоялся во время визита украинского политика в Москву.

Как отреагировал российский тиран

По словам бывшего президента Украины, Путин выдержал паузу.

После небольшой паузы…он (Путин – Urgent News) дает ответ: «Виктор Андреевич, вы предлагаете, чтобы я просил прощения у украинского народа за царское правительство?»
– процитировал Ющенко президента страны-агрессорки.

Политик признался, что был в шоке от такой реакции. Он подчеркнул, что для него российское правительство не делится на царское, имперское, белое или красное.

Свои ощущения от того разговора Ющенко сравнил с наказанием игроков футбольными арбитрами. Бывший глава государства привел аналогию с желтой карточкой.

У меня было такое ощущение, что это как желтая карточка в футболе. Это не красная, которая рвет отношения, но вместе с тем будьте внимательны,
– объяснил он

Что говорят о российском диктаторе эксперты

  • Бывший руководитель криминальной разведки Валерий Кур в комментарии Urgent News отметил, что Путин построил свой режим на блефе. По его словам, президент России не может предложить Украине и Западу ничего, кроме шантажа.
  • А депутат от округа Рок в штате Висконсин Юрий Рашкин указал на нежелание Путина видеть четкие сигналы от Запада. Общественный и политический деятель из США заявил, что русский диктатор стер свой авторитет до нуля, а его угрозы никем серьезно не воспринимаются.
full-logo

Вас заинтересует

Самые популярные