Home Политика В районе Старого Крыма местные слышали четыре мощных взрыва: рядом расположен полигон

В районе Старого Крыма местные слышали четыре мощных взрыва: рядом расположен полигон

Сначала в Старом Крыму раздалось 2 взрыва, а уже через короткий промежуток времени к ним добавилось еще 2. Приблизительно месяц назад на полигоне вблизи населенного пункта возник пожар, что заставило оккупантов объявить эвакуацию

Взрывы в Крыму 9 сентября

Около 11 часов утра местные телеграм-каналы сообщили о двух взрывах на оккупированном полуострове в районе города Старый Крым. Через пол часа стало известно еще о двух случаях «хлопка». Сам населенный пункт находится на юге захваченного россиянами Крыма.

Пока ситуацию не комментировали ни оккупационные власти полуострова, ни украинские представители.

Об «утилизации» боеприпасов россияне также не предупреждали. Ранее местные слышали взрывы во время учений или планового уничтожения снарядов на Старокрымском полигоне.

Где находится Старый Крым: смотрите на карте

В Крыму все «спокойно»

  • Днем ранее в Армянске сообщали о прилете беспилотника в районе железнодорожной станции. Вероятно, целью дрона была военная часть российских пограничников.
  • В начале сентября в Феодосии слышали «хлопки» и выстрелы, а на Старокрымском полигоне мощные взрывы. Рядом с этими населёнными пунктами расположены воинские части.
  • После «хлопка» 22 июля на складе боеприпасов в Крыму загадочно исчезли 10 срочников. Россияне сначала заявляли, что в результате детонации нет пострадавших, однако военные все же куда-то пропали.
full-logo

Вас заинтересует

Самые популярные